Spenden

Sportvereine tun mehr, als nur Sportangebote für Mitglieder auf die Beine zu stellen. Der TuS Ost engagiert sich für soziale Projekte rund um Bewegung und Sport, zum Beispiel in Kitas und offenen Ganztagsschulen oder für Geflüchtete. Wir sind starker Ansprechpartner für die Stadt bei der Realisierung von öffentlichen Sportanlagen, zuletzt dem Discgolf-Parcours am Obersee.

Oft unsichtbar bleiben die vielen Aufgaben, die im Hintergrund passieren: Die Instandhaltung der Sportanlagen Turnhalle Ost und des Sport- und Lernparks, die Koordinierung von momentan ca. 80 Übungsleitern, die Betreuung des vereinseigenen Fitnessstudios PhysioSport…

Vereine leben von ihren Mitgliedern – von den Vereinsbeiträgen ebenso wie von ehrenamtlichem Engagement.

Wer unsere Arbeit außerdem mit einer Spende unterstützen will – wir freuen uns sehr darüber!

TuS Ost Bielefeld
BIC: SPBIDE3BXXX

Übrigens, für Privatpersonen genügt bis zu einem Betrag von 200€ ein Kontoauszug als Spendenquittung. Wer mehr spenden möchte und eine Spendenquittung benötigt, melde sich bitte unter info@tus-ost.de oder unter 0521 – 3 79 22.