Nachlese und Impressionen vom Sommerfest

Vereinsfest am 15.09.2019 ein voller Erfolg

Das diesjährige Sommerfest am Sonntag, den 15.09.2019 war ein voller Erfolg. Es gab viele Mitglieder und Interessierte, die mit ihren Familien, Freunden und Bekannten die Turnhalle Ost sowie das Vereinsfitnessstudio PhysioSport besucht und sich über das Angebot beim TuS Ost informiert und den kulinarischen Genüssen gefröhnt haben.

Neben einem Kuchenbuffet in der Vereinskneipe „UnschlagBar“ gab es Bratwürstchen und Pommes sowie kühle Getränke.

Für die kleinen Gäste gab es eine große Hüpfburg, eine Turnlandschaft in der Turnhalle sowie eine Kinderralley, bei dem sich die Abteilungen wie z.B. Quidditch, Frisbee und Cricket vorgestellt haben und die Kinder, aber auch die Eltern, die Sportarten einmal ausprobieren konnten.

Die Tanzfitnessgruppe Salsation hat für Stimmung bei den erwachsenen Gästen gesorgt. Es war rundum ein gelungenes Fest.

Auch auf diesem Weg nochmal ein großes Dankeschön an alle, die an diesem Tag fleißg mitgeholfen haben und durch ihre Hilfe das Fest erst möglich gemacht haben!

Das Team TuS Ost

Impressionen zum Sommerfest September 2019